Le délice de foies au riesling d'Yvette

Publié le

Le délice de foies au riesling d'Yvette

pour 6 personnes INGREDIENTS : 250 grs de foies de volaille 250 grs de beurre doux 1 quart de vin blanc riesling 1 verre à liqueur de porto 1 feuille de laurier 4 grains de poivre sel PREPARATION : - Mettre les foies...

Lire la suite

La crème de marrons de Christine

Publié le

La crème de marrons de Christine

INGREDIENTS : 2KG500 DE CHATAIGNES 1KG500 DE SUCRE 1L200 D'EAU 1 BATON DE VANILLE 2 SACHETS DE SUCRE VANILLE PREPARATION : - Eplucher la première peau des châtaignes puis les faire cuire 15 minutes à l'autocuiseur, - Enlever la deuxième peau en laissant...

Lire la suite

Le Gateau à la Courge de Noëlle

Publié le

Le Gateau à la Courge de Noëlle

INGREDIENTS : 1 KG DE COURGE 200 G DE FARINE 150 G DE SUCRE 25 CL DE LAIT 30 G DE BEURRE 3 OEUFS 10 G DE SUCRE VANILLE PREPARATION : - Faire bouillir la courge - Dans un saladier mettre le sucre, la farine, ajouter la courge, bien mélanger le tout en...

Lire la suite