Piolenc Rando Nature

Les croquants aux amandes de Claude

6 Décembre 2011 Publié dans #Recettes gourmandes

 

CLAUDE

recette croquants 002

 

 

INGREDIENTS :

 

2 OEUFS

1 VERRE DE SUCRE (blanc ou roux)

2 VERRES DE FARINE

1 VERRE D'AMANDES

2 CUILLERES A SOUPE DE FLEUR D'ORANGER

 

 

PREPARATION :

 

- Dans un plat casser deux oeufs entiers que vous melangerez avec un verre de sucre et deux verres de farine,

- Quand la pâte est bien lisse, ajouter un verre d'amandes grossièrement coupées avec un couteau,

- Sur une plaque faire fondre un belle noix de beurre dont vous écoulerez le jus dans la pâte et étendre la pâte sur la plaque,

- Faire cuire à four moyen, afin que le dessus soit bien doré (environ une demie heure),

- Retirez la plaque du four et couper la pâte cuite en batonnets,

- Remettre à four tiède, pour les faire entressécher.

- Dégustez


Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article