Recette du pain d'épice de Nicole
13 Janvier 2017 , Rédigé par Piolenc Rando Nature Publié dans #Recettes gourmandes
Ingrédients pour 16 tranches
- 300 g de miel liquide
- 250 g de lait
- 100 g de sucre blanc
- 100 g de sucre roux
- 10 g de sucre vanillé
- 100 g de beurre
- 350 g de farine
- 1 c. à café bombée de levure chinique
- 2 oeufs
- 1 c. à café bombée de gingembre en poudre
- 2 c. à café bombée de cannelle en poudre
- 1 c. à café rase de 4 épices
Préparation de la recette
- Préchauffer le four à 180 °
- Mettre dans le bol le miel, le lait, le sucre et le beurre.
- Programmer 3 mn / 80° / vitesse 4.
- Ajouter la farine, les 2 c.à café d'épices à pain d'épices, les œufs et le bicarbonate de soude.
- Mixer 40 sec / vitesse 7 .
Suivez-moi
Newsletter
Abonnez-vous pour être averti des nouveaux articles publiés.
Pages
- 1. Calendrier saison 2022/2023 - Janvier à mars 2023
- Bulletin d'inscription 2022/2023
- IMPORTANT : Certificat Médical
- La Charte du Randonneur Pédestre
- Les statuts de notre Association
- Niveaux de difficultés en Randonnée Pédestre
- Partenariat Intersport
- Qui sommes-nous ?
- Rappel des consignes sanitaires
- Rappel : mail de l'association
- Règlement Interieur
- Sejour 2023 : Espagne - Cala Montjoi du 14 au 21 Mai 2023
- Sejour Ventoux du 24 au 26 Février 2023
Catégories
- 407 Marche nordique
- 198 Rando douce
- 121 Rando Dimanche
- 102 Séjours
- 83 rando Mercredi
- 82 albums
- 30 Evènement
- 18 Recettes gourmandes
- 11 Rando du Terroir
- 11 sejour
- 10 Rando culturelle
- 8 Articles sur la Marche Nordique
- 7 Randonnée
- 6 Marché aux Fleurs
- 5 Actu des animateurs
- 4 Informations
- 4 albums marche nordique
- 4 formation
- 3 Assemblée générale
- 3 Daniellou
- 3 RETROUVAILLES
- 3 Rando challenge
- 2 Confinement Covid 19
- 2 Rando Nocture
- 1 RAPPEL
- 1 Rando Douce de Noël.
- 1 projets