Recette du pain d'épice de Nicole
13 Janvier 2017 , Rédigé par Piolenc Rando Nature Publié dans #Recettes gourmandes
Ingrédients pour 16 tranches
- 300 g de miel liquide
- 250 g de lait
- 100 g de sucre blanc
- 100 g de sucre roux
- 10 g de sucre vanillé
- 100 g de beurre
- 350 g de farine
- 1 c. à café bombée de levure chinique
- 2 oeufs
- 1 c. à café bombée de gingembre en poudre
- 2 c. à café bombée de cannelle en poudre
- 1 c. à café rase de 4 épices
Préparation de la recette
- Préchauffer le four à 180 °
- Mettre dans le bol le miel, le lait, le sucre et le beurre.
- Programmer 3 mn / 80° / vitesse 4.
- Ajouter la farine, les 2 c.à café d'épices à pain d'épices, les œufs et le bicarbonate de soude.
- Mixer 40 sec / vitesse 7 .
Newsletter
Abonnez-vous pour être averti des nouveaux articles publiés.
Pages
- A propos du BLOG
- Bulletin d'inscription 2020/2021
- Calendrier 3ème trimestre 2020 2021
- Calendrier second trimestre 2020 2021
- Consignes aux Animateurs
- IMPORTANT : Certificat Médical
- La Charte du Randonneur Pédestre
- Le Coin des Affaires
- Les statuts de notre Association
- MàJ Calendrier second trimestre 2020 2021
- Mise à jour calendrier 1er trimestre 2020 2021
- Niveaux de difficultés en Randonnée Pédestre
- Nouvelle Activité : Rando Santé avec l'ARPO
- Partenariat Intersport
- Qui sommes-nous ?
- Rappel des consignes sanitaires
- Rappel : mail de l'association
- Règlement Interieur
Catégories
- 370 Marche nordique
- 160 Rando douce
- 91 Rando Dimanche
- 87 Séjours
- 82 albums
- 70 rando Mercredi
- 18 Evènement
- 18 Recettes gourmandes
- 11 Rando du Terroir
- 9 Rando culturelle
- 6 Articles sur la Marche Nordique
- 6 Marché aux Fleurs
- 5 Actu des animateurs
- 4 Randonnée
- 4 albums marche nordique
- 4 formation
- 3 Rando challenge
- 2 Assemblée générale
- 2 Confinement Covid 19
- 2 Daniellou
- 1 RAPPEL
- 1 Rando Nocture
- 1 projets
- 1 sejour