Piolenc Rando Nature

Les Zezettes de Sète (par Michelle)

28 Avril 2015 , Rédigé par Piolenc Rando Nature Publié dans #Recettes gourmandes

Il faut:
1 verre d'huile
1 verre de vin blanc ou rosé
1/2 verre de sucre en poudre ou cassonade (sucre roux)
5 verres de farine + 1 sachet de levure
1 cuillere à café de fleurs d'oranger
1 sachet de sucre vanillé
 
Comment faire:
Bien mélanger tous les ingrédients.
Prendre 1/2 cuillère à café de pâte, la rouler dans les mains pour obtenir une petite saucisse.
La rouler dans le sucre ou la cassonade.
Placer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Mettre au four thermostat à 170/180° et cuisson 20 minutes (à surveiller)

 

Merci Michelle de nous régaler!!

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article