Association de randonnée pédestre et de marche nordique affiliée à la FFRP
11 Octobre 2023
Voici la fameuse recette de Claudine qui nous a régalé à Bagnols sur Cèze lors du pot de l'amitié après notre randonnée au Mont Bouquet
Ingrédients pour 6 à 8 personnes :
250G de sucre
3 oeufs
250 g de crème épaisse
1 Zeste + 1 jus de citron
250g de farine
1/2 sachet de levure
Fruits confits maison
Préchauffez le four à thermostat 6 ou 200 degrés
Mélangez au fouet le sucre et les oeufs battus, ajouter la crème, le zeste et le jus de citron et bien mélanger. Puis incorporez petit à petit la farine et la levure.
Verser la moitié de la pate dans un moule, puis mettez les fruits confits puis recouvrer le reste de la pate.
Cuire 40 minutes à thermostat 6 ou 200 degrès.
Attendre le refroidissement pour démouler.
Régalez vous.