Association de randonnée pédestre et de marche nordique affiliée à la FFRP
Après le débarquement a île rousse nous avions rendez-vous au centre d'hébergement a 11h30 puis l'après midi petite mise en jambe avec la montée a Notre Dame de la Serra.
La bonne affluence du mardi avec 35 marcheurs s'est confirmée le samedi avec 17 participants. Il est vrai que le début de saison et le beau temps sont favorables à la pratique de notre activité préférée.
Belle rando sur les hauteurs de Mondragon accompagnée d'un mistral modéré et d'un soleil radieux. Groupe agréable et participatif. Claude
Merci aux animateurs et animatrices qui ont assuré les séances de MN pendant que l'association était en séjour à MEAUDRE. Félicitations à Marion et Alain, nos deux nouveaux animateurs diplomés. La continuité est assurée! La semaine prochaine S22 nos séances...
Mercredi 14 décembre, 20 participants ont suivi Huguette pour une randonnée de 16 KMS au mur de la peste dans le Lubéron.
C'est une belle brochette excusivement féminine qui à participé à cette matinée ensoleillée. Samedi 27 février la séance aura lieu à SERIGNAN. RDV au parking des écoles à 9H50.
Merci Annie et Murielle d'avoir animé la séance de cette matinée. Samedi 28 novembre notre séance se déroulera au plan d'eau de Camaret à 9H20. Covoiturage 9H00 place Barthou à Piolenc et 9H00 parking LIDL voie ferrée à Orange.
pour 6 personnes INGREDIENTS : 250 grs de foies de volaille
INGREDIENTS : 1 KG DE COURGE 200 G DE FARINE 150 G DE SUCRE 25 CL DE LAIT 30 G DE BEURRE 3 OEUFS 10 G DE SUCRE VANILLE PREPARATION : - Faire bouillir la courge - Dans un saladier mettre le sucre, la farine, ajouter la courge, bien mélanger le tout en...
INGREDIENTS : 1KG D'EPINARDS CUITS ET HACHES 600G DE CHAIR A SAUCISSES PREPARATION : - Mélanger les épinards et la chair à saucisses - Ajouter 18g/Kg de sel et 2g/kg de poivre et du thym émiétté. - Former des boules - Enroulez-les avec de la crépine....
INGREDIENTS : 2 OEUFS 1 VERRE DE SUCRE (blanc ou roux) 2 VERRES DE FARINE 1 VERRE D'AMANDES 2 CUILLERES A SOUPE DE FLEUR D'ORANGER PREPARATION : - Dans un plat casser deux oeufs entiers que vous melangerez avec un verre de sucre et deux verres de farine,...
INGREDIENTS : 2KG500 DE CHATAIGNES 1KG500 DE SUCRE 1L200 D'EAU 1 BATON DE VANILLE 2 SACHETS DE SUCRE VANILLE PREPARATION : - Eplucher la première peau des châtaignes puis les faire cuire 15 minutes à l'autocuiseur, - Enlever la deuxième peau en laissant...
Recette du gâteau à la crème de marron Mélanger une grosse boîte (1Kg) de crème de marron avec 125gr de beurre fondu et 6 œufs. En option : ajouter 20cl de crème fraîche liquide. Mettre du papier cuisson dans un moule à tartes et verser la préparation....
Journée magnifique pour notre Rando Douce à Sérignan avec 7 participants - Très bonne ambiance et surtout de se retrouver en bonne compagnie- Rando bucolique et qui entr-autre a permi de se reconnecter avec la nature. C'est à l'issue de cette belle promenade...
Pour mardi gras, nous avons eu la visite de Jack le dinausaure, JP la star du disco, et doudou Agnès. Une matinée où la bonne humeur était de rigueur. A l’année prochain si ça vous dit de participer au show !!!
Bonjour. Je vous propose une rando cool sur Piolenc. Vendredi 10 février Départ : 13h 30 Place Barthou. Circuit : Au choix des participants. Accompagnateur : Claude Raoux.
Comme c'est bizarre.....Il est 13h 30 et personne au RDZ.....Humm....
Bonjour, En raison des fortes chaleurs, la randonnée du vendredi 28 juin 2019 est reportée à une date ultérieure... Rendez-vous à la rentrée.... Bonnes vacances à toutes et tous .....
Bonjour, En raison des prévisions météorologiques défavorables, la rando douce de ce jour est reportée à une date ultérieure. Bonne soirée. Claude lou Pichoun.