Piolenc Rando Nature

Le gateau de bédouine d'Henriette

17 Février 2014 Publié dans #Recettes gourmandes

 

GATEAUX  DE   BEDOUINE

Preparation  :   15 à 20 mns

Cuisson         :   40 à 50 mns

Thermostat   :    4/5 ou 150 à 180°

Ingredients pour une vingtaine de cubes.........

200gr de farine

1 grain de sel

1 cuilleree à cafe  de levure

25gr de sucre en poudre

150gr d'amandes grossierement hachees

175gr de dattes hachees gros

325gr de miel,liquide ou non

25cl d'huile,ou un peu moins selon votre gout

3 oeufs battus.

Melez les ingredients,dans l'ordre,travaillez bien et versez dans un moule rectangulaire beurré de 20cm sur 30cm.

Faire cuire à four moyen 3/4 d'heure environ.Couvrez 3 mn,demoulez,laissez refroidir,

decoupez en gros cubes et garde dans une boite,pour que les gateaux restent moelleux.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article