Le gateau de bédouine d'Henriette
17 Février 2014 Publié dans #Recettes gourmandes
GATEAUX DE BEDOUINE
Preparation : 15 à 20 mns
Cuisson : 40 à 50 mns
Thermostat : 4/5 ou 150 à 180°
Ingredients pour une vingtaine de cubes.........
200gr de farine
1 grain de sel
1 cuilleree à cafe de levure
25gr de sucre en poudre
150gr d'amandes grossierement hachees
175gr de dattes hachees gros
325gr de miel,liquide ou non
25cl d'huile,ou un peu moins selon votre gout
3 oeufs battus.
Melez les ingredients,dans l'ordre,travaillez bien et versez dans un moule rectangulaire beurré de 20cm sur 30cm.
Faire cuire à four moyen 3/4 d'heure environ.Couvrez 3 mn,demoulez,laissez refroidir,
decoupez en gros cubes et garde dans une boite,pour que les gateaux restent moelleux.
Newsletter
Abonnez-vous pour être averti des nouveaux articles publiés.
Pages
- A propos du BLOG
- Assemblée générale du 26 novembre 2021
- Bulletin d'inscription 2021/2022
- Calendrier saison 2021/2022 - avril à juin 2022
- Consignes aux Animateurs
- IMPORTANT : Certificat Médical
- La Charte du Randonneur Pédestre
- Le Coin des Affaires
- Les statuts de notre Association
- Marché aux fleurs le samedi 09 avril 2022
- Niveaux de difficultés en Randonnée Pédestre
- Nouvelle Activité : Rando Santé avec l'ARPO
- Partenariat Intersport
- Qui sommes-nous ?
- Rappel des consignes sanitaires
- Rappel : mail de l'association
- Règlement Interieur
- Séjour Ventoux du 28 au 30 Janvier 2022 : confirmé
Catégories
- 388 Marche nordique
- 179 Rando douce
- 110 Rando Dimanche
- 88 Séjours
- 82 albums
- 77 rando Mercredi
- 22 Evènement
- 18 Recettes gourmandes
- 11 Rando du Terroir
- 9 Rando culturelle
- 7 Articles sur la Marche Nordique
- 6 Marché aux Fleurs
- 6 Randonnée
- 5 Actu des animateurs
- 4 albums marche nordique
- 4 formation
- 3 RETROUVAILLES
- 3 Rando challenge
- 2 Assemblée générale
- 2 Confinement Covid 19
- 2 Daniellou
- 2 Rando Nocture
- 2 sejour
- 1 RAPPEL
- 1 Rando Douce de Noël.
- 1 projets