Association de randonnée pédestre et de marche nordique affiliée à la FFRP
17 Février 2014
GATEAUX DE BEDOUINE
Preparation : 15 à 20 mns
Cuisson : 40 à 50 mns
Thermostat : 4/5 ou 150 à 180°
Ingredients pour une vingtaine de cubes.........
200gr de farine
1 grain de sel
1 cuilleree à cafe de levure
25gr de sucre en poudre
150gr d'amandes grossierement hachees
175gr de dattes hachees gros
325gr de miel,liquide ou non
25cl d'huile,ou un peu moins selon votre gout
3 oeufs battus.
Melez les ingredients,dans l'ordre,travaillez bien et versez dans un moule rectangulaire beurré de 20cm sur 30cm.
Faire cuire à four moyen 3/4 d'heure environ.Couvrez 3 mn,demoulez,laissez refroidir,
decoupez en gros cubes et garde dans une boite,pour que les gateaux restent moelleux.