Association de randonnée pédestre et de marche nordique affiliée à la FFRP
30 Mars 2012
250 gr de beurre très mou
200 gr de sucre
500 gr de farine
5 œufs
50 gr de lait ou 10 c à soupe ni plus ni moins
1 sachet de levure chimique
125 gr de raisins secs
350 gr d'un mélange de fruits confits
3 c à soupe de cointreau ou de rhum
PREPARATION
Mettre les fruits à macérer dans l'alcool 2 H avant
Préchauffer le four à 180° ou thermostat 6
Mettre le sucre ,les œufs , le lait dans un saladier bien mélanger,
Rajouter le beurre bien mou et bien mélanger, ajouter la farine
et la levure et encore bien mélanger , ajouter les fruits avec l'alcool et mélanger de nouveau
Répartir la pâte dans 2 moules avec du papier sulfurisé
Mettre au four 35 Mn à 180° puis 15 Mn à 160° si possible Chaleur tournante
Bon appetit