Le Gateau à la Courge de Noëlle
17 Novembre 2011 Publié dans #Recettes gourmandes
INGREDIENTS :
1 KG DE COURGE
200 G DE FARINE
150 G DE SUCRE
25 CL DE LAIT
30 G DE BEURRE
3 OEUFS
10 G DE SUCRE VANILLE
PREPARATION :
- Faire bouillir la courge
- Dans un saladier mettre le sucre, la farine, ajouter la courge, bien mélanger le tout en écrasant la courge.
- Ajouter le reste des ingrédients,
- Mixer le tout et mettre dans un plat beurré allant au four ou dans des petits ramequins.
- Faire cuire environ 1/2 heure (à surveiller).
Suivez-moi
Newsletter
Abonnez-vous pour être averti des nouveaux articles publiés.
Pages
- 1. Calendrier saison 2022/2023 - Janvier à mars 2023
- Bulletin d'inscription 2022/2023
- IMPORTANT : Certificat Médical
- La Charte du Randonneur Pédestre
- Les statuts de notre Association
- Niveaux de difficultés en Randonnée Pédestre
- Partenariat Intersport
- Qui sommes-nous ?
- Rappel des consignes sanitaires
- Rappel : mail de l'association
- Règlement Interieur
- Sejour Ventoux du 24 au 26 Février 2023
Catégories
- 405 Marche nordique
- 193 Rando douce
- 119 Rando Dimanche
- 99 Séjours
- 83 rando Mercredi
- 82 albums
- 29 Evènement
- 18 Recettes gourmandes
- 12 sejour
- 11 Rando du Terroir
- 10 Rando culturelle
- 8 Articles sur la Marche Nordique
- 6 Marché aux Fleurs
- 6 Randonnée
- 5 Actu des animateurs
- 4 Informations
- 4 albums marche nordique
- 4 formation
- 3 Daniellou
- 3 RETROUVAILLES
- 3 Rando challenge
- 2 Assemblée générale
- 2 Confinement Covid 19
- 2 Rando Nocture
- 1 RAPPEL
- 1 Rando Douce de Noël.
- 1 projets