Les croquants aux amandes de Claude
6 Décembre 2011 Publié dans #Recettes gourmandes
INGREDIENTS :
2 OEUFS
1 VERRE DE SUCRE (blanc ou roux)
2 VERRES DE FARINE
1 VERRE D'AMANDES
2 CUILLERES A SOUPE DE FLEUR D'ORANGER
PREPARATION :
- Dans un plat casser deux oeufs entiers que vous melangerez avec un verre de sucre et deux verres de farine,
- Quand la pâte est bien lisse, ajouter un verre d'amandes grossièrement coupées avec un couteau,
- Sur une plaque faire fondre un belle noix de beurre dont vous écoulerez le jus dans la pâte et étendre la pâte sur la plaque,
- Faire cuire à four moyen, afin que le dessus soit bien doré (environ une demie heure),
- Retirez la plaque du four et couper la pâte cuite en batonnets,
- Remettre à four tiède, pour les faire entressécher.
- Dégustez
Newsletter
Abonnez-vous pour être averti des nouveaux articles publiés.
Pages
- A propos du BLOG
- Assemblée générale du 26 novembre 2021
- Bulletin d'inscription 2021/2022
- Calendrier saison 2021/2022 - avril à juin 2022
- Consignes aux Animateurs
- IMPORTANT : Certificat Médical
- La Charte du Randonneur Pédestre
- Le Coin des Affaires
- Les statuts de notre Association
- Marché aux fleurs le samedi 09 avril 2022
- Niveaux de difficultés en Randonnée Pédestre
- Nouvelle Activité : Rando Santé avec l'ARPO
- Partenariat Intersport
- Qui sommes-nous ?
- Rappel des consignes sanitaires
- Rappel : mail de l'association
- Règlement Interieur
- Séjour Ventoux du 28 au 30 Janvier 2022 : confirmé
Catégories
- 388 Marche nordique
- 180 Rando douce
- 110 Rando Dimanche
- 88 Séjours
- 82 albums
- 77 rando Mercredi
- 22 Evènement
- 18 Recettes gourmandes
- 11 Rando du Terroir
- 9 Rando culturelle
- 7 Articles sur la Marche Nordique
- 6 Marché aux Fleurs
- 6 Randonnée
- 5 Actu des animateurs
- 4 albums marche nordique
- 4 formation
- 3 RETROUVAILLES
- 3 Rando challenge
- 2 Assemblée générale
- 2 Confinement Covid 19
- 2 Daniellou
- 2 Rando Nocture
- 2 sejour
- 1 RAPPEL
- 1 Rando Douce de Noël.
- 1 projets